Главная » О компании » Наши преимущества >>

Мы не являемся банковской структурой, что избавляет нас от множества нормативов и правил, регулирующих банковскую деятельность. Но, в то же время, мы сотрудничаем с крупными, надежными Банками, в том числе являемся компанией–партнером одного из крупнейших региональных Банков — ОАО «Банк «Санкт-Петербург», что дает нам финансовую устойчивость и стабильный доступ к финансовым ресурсам. Даже в период развития финансового кризиса мы не останавливали и не ограничивали финансирование наших Клиентов.

• финансирование Вашего оборотного капитала,
• покрытие кредитных и инфляционных рисков,
• управление дебиторской задолженностью,
• информационное обслуживание,
• анализ Ваших дебиторов.

Это далеко не полный перечень услуг, которые мы оказываем нашим Клиентам.

Тесное партнерство с надежными Банками, финансовыми и страховыми компаниями позволяет нам предлагать нашим клиентам полный комплекс финансовых услуг на наиболее выгодных условиях: лизинг, страхование, консалтинг; полный спектр профессиональных банковских услуг, в том числе: внешнеэкономическое финансирование сделок, аккредитивы, банковские гарантии и многое другое. Мы не будем советовать Вам, как строить Ваш бизнес, так как даже самый лучший специалист не может быть профессионалом во всех отраслях и сферах бизнеса. Но для совместной разработки оптимального пути к достижению Ваших целей мы привлечем квалифицированных специалистов именно в тех областях, которые будут Вам необходимы.

Индивидуальный подход к каждому клиенту и каждой сделке для нас заключается не в описаниях множества программ, рассказах о высококвалифицированном обслуживании и проч., так как это может и должна предлагать любая факторинговая компания, а в конкретных действиях. Позвоните нам, и мы расскажем Вам о тех вариантах и принципах нашей работы, которые будут интересны для Вашего бизнеса. Мы можем обсудить с Вами возможные варианты по следующим параметрам сделки: размер устанавливаемого лимита, срок финансирования и период ожидания, структура тарифов, порядок предоставления финансирования, интернет-модуль и многое другое.

Мы работаем с любыми клиентами и любыми сделками, не устанавливая ограничений по отрасли, в которой Вы работаете, и минимальной сумме сделки.